新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑中国大陸 > 周杰

    誕生日: 1970年8月5日
    出身地: 陕西省西安市
    国籍:中国大陆
    血液型: A 型
    身長: 180 厘米



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    周杰
    生 肖:狗
    现居地:北京
    星 座:狮子座
    求学地:上海 
    现居地:北京 
    家庭成员:父、母、姐姐、周杰、弟弟  
    幸运数位:8、9、12   
    最想去的地方:瑞士
    最好きな国家:法国
    最好きな城市:巴黎
    最好きな运动:跑步
    最好きな球赛:足球赛
    最好きな球员:马拉多纳
    最好きな动物:狗、老虎
    最害怕的动物:蟑螂
    最好きな季节:秋季
    最好きな树:法国梧桐
    最好きな花:玫瑰花
    最悲伤的事:在上海生活时很孤独无助
    最好きな音乐类型:古典音乐 
    最好きな古典音乐:《二泉映月》《梁祝》 
    最欣赏的民族英雄:关羽、包拯、岳飞 
    最好きな音乐家:贝多芬、约翰施特劳斯、莫扎特 
    印象最深的小说:《西游记》、《哈姆雷特》
    最好きな颜色:黑、白、蓝
    最不好きな颜色:灰色
    最难以忍受的事:被别人误会、找不到知音
    通晓语言:国、英、各地方言(湖南、四川、江苏徐州、陕西、河南、山东等)
    个人才芸:摄影、朗诵
    专长:演戏、配音
    休闲活动:运动、摄影
    父母对你的期望:做个正直、善良,对得起良心的人
    希望成为何种人物:以个人的力量,帮助需要帮助的人,并且带给别人快乐的人
    最想实现的梦:环游世界、有个牧场拯救临绝种的动物、修古迹庙宇
    座右铭:助人为快乐之本 
    交友原则:真诚 
    处事原则:做尽量不伤害别人的事情  
    愿望:周游全世界、拿相机拍下好きな画面;办一个牧场,养好きな动物,如:狮子、老虎和狗,以及数量不多的动物  
    自认是什么个性:平和诚恳
    座右铭:与人为善
    心情不好如何排解:散步、听音乐、与朋友聊天
    心事与谁分享:好朋友
    平日的休闲活动:游泳、打保龄球、看VCD
    度假的时候怎么过:探望朋友,回家乡看看父母
    亲人、朋友、爱人,三者在你心目中的排名为何:一视同
    养过的宠物:狗、兔子
    现职:中国国家舞台劇院 
    主要作品:
    1997年 电视连续劇《还珠格格I》(24集)
    1998年 电视连续劇《还珠格格II》(48集)
    1999年 贺岁映画《相约2000》与陈小春、柯蓝合拍
    1999年 出版个人写真集
    1999年 电视连续劇《少年包青天》(40集)
    2000年 电视连续劇《准点出击》(30集)
    2000年 电视连续劇《桃花扇》(30集)
代表作品

    1.第三种温暖 (2007)
    2.透明天空 (2006)
    3.同盛金 关东英雄 (2005)
    4.非常道 (2004)
    5.梅花档案 (2003)
    6.蛋白质女孩 (2003)
    7.射雕英雄传 (2003)
    8.少年包青天 (2000)
    9.相约2000年 (1999)
    10.还珠格格 (1997)
    11.截杀香阁寺 (1996)
    12.玫瑰楼迷影 (1993)
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売