新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑中国大陸 > 朱媛媛

    誕生日: 1974年3月18日
    出身地: 山东青岛
    国籍:中国大陆
    血液型: A 型



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    朱媛媛
    主要作品:
    舞台劇: 
    《思凡》 
    《理查三世》(2001年) 
    ドラマ: 
    1997年《红杏出墙记》(饰柳如烟) 
    1998年《康熙微服私访记》(饰吕珠儿) 
    《贫嘴张大民的幸福生活》(饰李云芳,2000年获北京市“春燕杯”最佳女主角奖,同年获中国电视“金鹰奖”最受观众喜爱女主角奖。) 
    1999年《九九归一》(饰蔡小婉) 
    2000年《孙中山》(饰宋庆龄) 
    映画: 
    《古城童话》 
    《长征》 
    《美丽的家》(饰李云芳) 
代表作品

    1.好男当家 (2006)
    2.红色追击令 (2006)
    3.天狗 (2006)
    4.天高地厚 (2006)
    5.萍水相逢过大年 (2005)
    6.密令1949 (2005)
    7.贫嘴张大民的幸福生活 (2001)
    8.再见,我们的1948 (1999)
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売