新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑中国大陸 > 江珊

    誕生日: 1967年12月22日
    出身地: 西安
    国籍:中国大陆
    血液型: O 型
    身長: 166 厘米
    体重:50 公斤



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    江珊
    星座: 山羊座    
    婚姻状况:身为人妻,初为人母,家庭幸福  
    难忘的事情:获得“全国听众喜爱的歌手”铜奖而复出  
    常到的地方:北京,上海,云南  
    最好きな运动:游泳、网球     
    最好きな乐器:钢琴  
    一番好きな季节:冬季  
    最好きな颜色:纯正的颜色  
    最好きな歌手:惠特妮.休斯顿  
    最好きな动物:狗  
    一番好きな国家:美国夏威夷  
    嗜好:睡觉,看书,听音乐  
    优点:执著  
    缺点:太执著  
    座右の銘:成功淡然,失败泰然/善待别人,保护自己  
    最好きな歌曲:美国乡村音乐  
    籍贯:江苏镇江  
    其它:一番好きな城市:上海 
    最亲密的人:家人 
    少女时代最想做的事:长大 
    主要作品:
    映画作品:
    《埋伏》(导演黄建新,1996年入围柏林影展竞赛)
    《说出你的秘密》(导演黄建新,2000年入围中国百花奖)
    《生死速递》(导演柯受良,2001年) 
    电视作品:
    《过把瘾》(1993年)
    《广州教父》(1996年)
    《我想有个家》(1997年)
    《上海沧桑》(1998年)
    《真爱无敌》(1999年)
    《让爱做主》(2000年)
    《生死兄弟》(2000年)
    《永不放弃》(2001年) 
    《温柔陷阱》(2001年)
    《千丝万缕》(2001年) 
    《无罪辩护》(2001年)
    《追捕》(2002年) 
    《铁面无私》(2002年)
    《完美夏天》(2002年) 
    《大宅门》续集(2002年)
    形象代言:
    120急救中心公益形象大使    江珊是当前大陆最引人注目的明星。94年6月签约星碟文化发展公司。94年12月,江珊首张个人专辑《只爱我一个》隆重推出。家喻户晓的电视 连续劇《过把瘾》只是让江珊从一个优秀的演员成为大明星,从加入星碟开始,她成为当今大陆芸人走向全能化的楷模。
    95年12月江珊获 得中央人民广播电台举办的《情似朝露》,同年还录制了ドラマ《大家族》的四首插曲,《新万家灯火》的片头曲,出版了《大家族》影视歌 曲精选。《情似朝露》耗资五十万,在大陆和香港两地完成的专辑,江珊伤感细腻的柔情和绰约多变的演绎尽显其职业歌手的魅力。
    96年6 月29日,江珊基于与星碟良好的合作,与星碟签约。
    96年8月,获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。10 月获济南人民电台“全国流行音乐十大金曲奖”。
    97年1月,获温州电视台“97中国新生代十大金曲”金曲奖。
    97年1-6月在上海拍摄电视 劇《我想有个家》并演唱主题歌《你快乐吗》
    97年7月在京拍摄从芸以来的第一部古装戏《戊戌风云》。
    97年8月录制其第三张个人专 辑《我还是我》,此专辑由四地创作, 北京方面是星碟年轻的制作人沈丹,上海方面是高林生、范立,广州出动了陈洛、毕晓世、捞仔等诸多高手,台湾方面请出了陈乐融。
    97 年9月在上海参加宣传八运会的义演,参加者都是大地成名歌手, 在武汉电视台举办的庆回归演出中,同张明敏等香港芸人同台献芸。
    98年 江珊结婚生子
    个人专辑
    1993年——《只爱我一个》
    1995年——《情似朝露》
    1997年——《我还是我》
    性格演员
    你说女人天 生爱做梦/说不清千万种
    别说我的眼泪你不懂/尽在无言中 
    小时候的江珊曾经在西安住过一段时间,那里留下她很多童年美好的记记,到了该读书的年龄,江珊随家人来到了北京。
    江珊的不熟悉她的人眼里可能是个有些神秘的女孩,她会在欢天喜地的热闹之后,突然变得忧郁,有时大度坦诚,有时自我保护意识又太强。 连她在屏幕上的角色也有着强烈的反差:《金色年轮》里可爱的幼儿园老师;《过把瘾》里爱得热烈、爱得痴狂、爱得刁钻的杜梅;《大 家族》中个性强烈,自行其事,却又只求安稳的夏童;《广州教父》里面善心柔的欣欣;映画《埋伏》里冯巩多疑的妻子……
代表作品

    梦里水乡(完整版)  
    梦里水乡  
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売