新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑中国大陸 > 戴娇倩

    誕生日: 6月4日
    出身地: 上海
    国籍:中国大陆
    身長: 166 厘米



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    戴娇倩
    星座:双子 
    籍贯:上海 
    语言:普通话、上海话、广东话 
    特技:表演、主持、歌唱、舞蹈 
    最爱吃的食物:肯德基 
    最满意的部位:眼睛 
    一番好きな颜色:白、蓝 
    一番好きな季节:秋季 
    一番好きな动物:梅花鹿 
    一番好きな运动:羽毛球 
    座右铭:梅花香自苦寒来 
    主要作品:
    影视劇 
    2004年10月 《情天大圣》      蜥蜴皇后 
    2004年08月 《茶马古道》      花依 
    2004年06月 《梧桐相思雨》 毓萱 
    2004年05月 《风流戏王》      隆格格 
    2004年03月 《天下太平》      商天贝 
    2003年09月 《情断上海滩》 乔依依 
    2003年03月 《皇太子秘史》 如玉 
    2002年09月 《十八罗汉》     青青 
    2002年01月 《都市东游记》 唐朝 
    2001年11月 《烧饼皇后》      霍香 
    2001年05月 《凤在江湖》      凤凰 
    2000年10月 《策马啸西风》 林欢儿 
    2000年06月 《谈婚论嫁》      红菱 
    1998年11月 《花季雨季》      刘夏 
    品 牌 广 告 
    三菱小菲 
    海尔 
    飘柔洗发水千禧版女主角 
    雅倩 
    温纯服饰 
    演 唱 
    2003年10月 与内地众星共同演唱环保主题曲《呼唤》 
    2003年09月 与香港英皇群星合唱《世代无肝炎》 
    2003年08月 与王杰合录《皇太子秘史》主题曲《其实早知道》 
    主 持 
    2003年11月 英皇群星慈善演唱会——主持人 
    2003年11月 与何炅一起主持陈弈迅歌友会 
    2003年08月 与谢霆锋、窦文涛、许戈辉主持中澳篮球对抗赛 
    1996年 东视青少部——主持人 
    1995年 教视青少部——主持人 
    曾 受賞 项 
    2003年 获全国中华稚星大赛优胜奖,文化部评为“中华稚星” 
    2002年 获12届北京电视芸术“春燕奖”女配角奖 
    2000年 获“曼秀雷敦”广告新星一等奖,“青春活力奖” 
    1999年 获第17届中国电视金鹰奖最佳女主角提名 
    1999年 获全国新人影视大赛优胜奖及“上海影视十佳”称号 
    1998年 获上海东方电视台主持人比赛三等奖
代表作品

    1.谁为梦想买单 (2006)
    2.情断上海滩 (2005)
    3.金瓶梅传奇 (2005)
    4.凤在江湖 (2002)
    5.皇太子秘史 (1900)
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売