新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑中国大陸 > 李宗翰

    誕生日: 11月7日
    出身地: 北京
    国籍:中国大陆
    血液型: B 型
    身長: 178 厘米
    愛称:李宗翰李力(原名)



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    李宗翰
    星座: 天蝎座        
    婚姻状况:未婚 
    嗜好:听音乐,看书,陪家人一起吃饭,睡觉 
    优点:对人真诚 
    缺点:太容易相信别人 
    对感情之看法:以诚相待,亲人比朋友和爱人更重要 
    处世心得:认真演戏、好好做人  
    最难忘的事情:考上中戏 
    最好きな动物:狗 最讨厌的动物:大猩猩 
    一番好きな季节:秋天 
    最好きな节日:春节 
    最好きな乐器:古筝 
    最好きな饮料:红茶 最好きな零食:黄油布丁,大闸蟹,猪脚姜 
    最好きな花: 天堂鸟 
    一番好きな国家:意大利 
    最好きな颜色:黑,白,灰 最好きな着装:简单 干净 大方 
    最好きな运动:跳水、体操(只限观看)排球、游泳(力所能及) 
    最好きな歌手:周华健,郑秀文 
    最好きな外国演员: 乌比戈得保,布莱德·皮特,罗伯特·雷德福 
    最好きな中国演员:梁朝伟,张曼玉,刘德华 
    最好きな映画作品:《时光倒流70年》,《廊桥遗梦》,《罗马假日》 
    最好きな歌曲:《吉赛尔》,《天鹅湖》 
    主要作品:
    ★ 电视作品: 
    2002年 《义无返顾》《非常保险档案》《天边外》 
    2001年 《美梦成真》《梧桐雨》《天地有爱》《田教授家的二十八个房客》 
    2000年 《全家福》《一脚定江山》《包公生死劫》《乱世奇侠之骗侠》 
    1999年 《波涛汹涌》《沧海情仇》 
    1998年 《母亲》《离婚》《警坛风云》 
    ★ 其它: 
    舞台劇《我和春天有个约会》 
    2002年 《天边外》(国语专辑)  
    2000年 《成功在身旁》(国语单曲)
代表作品

    1.徽娘宛心 (2006)
    2.天国恋歌 (2006)
    3.爱就爱了 (2006)
    4.暗战 (2006)
    5.茉莉花 (2006)
    6.阮玲玉 (2005)
    7.婚前四周半 (2005)
    8.剑临天下 (2004)
    9.凌云壮志包青天 (2004)
    10.护国良相狄仁杰 (2003)
    11.午夜惊魂 (2003)
    12.一脚定江山 (1900)
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売