新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑アメリカ > 安妮特·贝宁

    誕生日: 1958年5月29日
    出身地: 美国堪萨斯州
    国籍:美国



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    安妮特·贝宁
    経歴提起安妮特-贝宁,恐怕人们议论最多的是她和沃伦-比蒂的婚姻。(后者作为好莱坞有名的花花公子早已“盛名远扬”。)但是相信当你看完她的作品就会发现,这位目光如水,脸上总带着浅浅笑意的“美国丽人”,一直在用自己的出色演技打动着我们的心。
    贝宁1958年5月2日出生于堪萨斯,很小的时候就随全家搬到加州的圣地亚哥,在那里做着当演员的梦长大。靠着在船上打工做厨师挣的钱从旧金山大学毕业后,她在美国音乐劇院做演出,后来又为了进一步深造只身来到纽约。现在看来这一步走对了,因为在纽约她的运气大开,初次登台就因为在《沿岸风雨》中的高超演技获得过托尼奖提名和克莱伦斯-达文特奖。
    不过贝宁可是经过了5年的奋斗才闯入映画圈。她的第一部大屏幕作品是1988的《The
    Great
    Out
    doors》,在劇中出演一个脾气暴躁的妻子。她对人物刻画的深度与恰倒好处的表演马上引起了导演和制片人的注意,从此她开始片约不断。而真正让贝宁成名的还是1990年的《诈骗犯》。这部根据吉姆-汤普森的同名小说改编的影片因其扣人心眩的情节和独特的风格处理获得了评论家众口一词的赞美,贝宁在劇中和安吉利卡-哈斯顿、约翰-库萨克演对手戏,传情的眼眉与内心的刻画几乎抢去众人的光芒。这个角色一连为她赢得奥斯卡奖、纽约映画评论家协会和英国学院奖几个奖项的最佳女配角提名。好莱坞大情圣沃伦-比蒂也开始为她着迷,在《巴格西》中执意让她出演自己的爱心搭档。尽管映画本身不尽如人意,但是贝宁还是双喜临门——她既得到金球奖提名,又在1992年与比蒂携手走上红地毯。
    2年后在《爱情故事》(《love
    affair》)中,这对情侣再度携手合作。不幸的是,该劇的票房却遭到惨败。受挫后的贝宁很快调整好自己的心绪,再度以饱满的激情出现在随后的2部影片中——《美国总统》中她与麦克尔-道格拉斯演对手戏,扮了一个爱上总统的“灰姑娘”。这个角色为她赢得金球奖的提名;而她在《理查德3世》中重新诠释的伊丽莎白女王形象,亦颇受好评。
    在主演了《全面围攻》和《在梦中》之后,贝宁在《美国丽人》中摇身一变成了凯文-斯帕西的那位墙外开花的妻子。这部探索爱情、家庭与责任的风格另类的影片成为年度最佳影片之一,而贝宁在劇中的颇具黑色幽默的出彩表演又一次被交口称赞,得到金球奖、金卫星奖的提名。
    在好莱坞大举青春树的时代,42岁的贝宁正在自己的行动诠释什么叫做把岁月化成魅力。“新世纪里我打算拍更多的好影片。”在谈到自己的未来时她充满信心。
    安妮特-贝宁参演部分演出劇目:
    1999
    《在梦中》(In
    Dreams)
    1999
    《美国丽人》(American
    Beauty)
    1998
    《全面围攻》(The
    Siege)
    1996
    《火星人攻击地球》(Mars
    Attacks!)
    1996
    《理查德3世》(Richard
    III)
    1995
    《美国总统》(The
    American
    President)
    1994
    《爱情故事》(Love
    Affair)
    1991
    《关于亨利》(Regarding
    Henry

    1991
    《巴格西》(Bugsy)
    1990
    《诈骗犯》(The
    Grifters)
    1988
    《人质》(Hostage)
代表作品

    1.成为朱丽娅 (2004)
    2.美国美人 (1999)
    3.爱你,想你,恋你 (1994)
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売