新規作成 | ログイン カートを見る ヘルプ
今週の500円 映画・ドラマ 音楽CD 書籍 ゲーム 中国市場調査レポート

お買い上げ合計金額¥3,000(税込)以上のご注文は、国内配送料無料です


ホーム芸能人、タレント名鑑中国大陸 > 蒋恺

    誕生日: 5月8日
    出身地: 中国大陆
    国籍:中国大陆
    血液型: A 型
    身長: 180 厘米



My Google API Application
Loading...

プロフィル

    蒋恺
    星座:金牛座
    语言:国语
    爱好:游泳
    主要作品:
    映画:
    1998《黑眼睛》陶红,陈国星
    ドラマ:
    年份片名演员导演
    1998《姐妹》常远,袁年 
    1999《屈原》王姬,张金彪
    2001《天地作证》麦家琪 
    2001《男人不回家》陶大宇、李琳张筠
    2001《孙中山》梁冠华,沈好放
    2002《悲情红与黑》曹颖,龚朝
    2002《血玲珑》王姬,沈好放
    2002 《绿萝花》梅婷,陈应歧
    2003《完美》王学兵,袁泉,原华,张建栋
代表作品

    1.杨三姐告状 (2007)
    2.窗外有张脸 (2006)
    3.完美 (2005)
    4.荔枝红了 (2001)
関連写真

>>more







商品検索 日→中 中→中 商品名 歌手・演出・作家 レコード会社・監督・出版社



JChere.com ジェーシーヒア株式会社©2010 JChere.com ジェーシーヒア株式会社  人材募集
〒135‐8073 東京都江東区青海2丁目45番タイム24ビル
特定商取引に関する法律に基づく表示

    FAX(03-6909-8087)でのご注文FAX注文 FAX注文

JChere検索中国ホテル予約ttrip海外ホテル予約中国航空券比較後投资日本房地产[投資日本不動産]JChere中国ネット通販出店 日中貿易

中国無料テレビ・映画 中国テレビ・映画 - 中国のテレビ番組がリアルタイムで楽しめます!

中国に向けてネットショップを開設しよう!! 最新中国ニュース 日本地址大全 日本旅游服务 日本酒店公寓预订 極道、中国ネット販売